Una Domenica insieme alla "Bella Calamarata"

Calamarata

Difficoltà': BASSA

Cottura: 20 MIN

Preparazione: 30 MIN

Dosi: PER 4 PERSONE

Costo : MEDIO
La domenica è sempre molto difficile decidere cosa preparare ai nostri ospiti, per questo cerchiamo di farvi cosa gradita suggerendovi delle idee di ricette con istruzioni passo passo. Buona Preparazione!!!

Calamarata
Per preparare la calamarata iniziate pulendo i calamari (guarda come fare cliccando qui) quindi tagliateli ad anelli di dimensione simile al formato della pasta. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti (2). In una padella capiente versate l’olio e unite l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato (3).
Calamarata
Aggiungete i calamari (4) e lasciateli rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco (5). Quando sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a quarti (6),
Calamarata

poi salate, pepate (7) e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti. Quando il sugo sarà pronto aggiungete il prezzemolo tritato (8). Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente quindi incorporatela al sugo di calamari e amalgamate bene il tutto (9): impiattate immediatamente!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...