Un pò di caffè???


Un buon caffè dopo pranzo ci sta proprio. Ecco un modo diverso di servire ai nostri ospiti un caffè speciale, super goloso e diverso...il caffè alla Viennese.Veloce da preparare ed è adatto quando si hanno ospiti ma nulla di goloso da servire.
Ingredienti per 6 caffè:
  • 6 tazzine di caffè moka
  • 6 quadratini di cioccolato fondente
  • 6 cucchiaini di zucchero semolato
  • panna montata zuccherata
  • gocce di cioccolato fondente o cannella
Per prima cosa mettete le tazzine o bicchieri di vetro nel freezer, meglio se trasparenti.
Disponete i quadratini di cioccolato fondente in un contenitore di vetro capiente, versare il caffè bollente e lo zucchero e mescolate molto bene in modo da far sciogliere il cioccolato e lo zucchero.
Prendete le tazzine dal freezer e versate il caffè dentro ad ognuna, la panna montata sopra e decorate con gocce di cioccolato. o cannella.

Consumate subito. Il caffè caldo potrebbe sciogliere la panna.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...