Che sorpresa il peperone!?!

Non so se lo sapete, ma la digeribilità dei peperoni, se togliete la pelle, aumenta, quindi anche chi non li tollera senza pelle non ha problemi.
Sono sicuramente una verdura che si presta a varie combinazioni, sia al forno che alla griglia che ripiena oppure in insalata, insomma una verdura versatile.

Qui ve li propongo sotto forma di secondo piatto, ma riempendoli, ad esempio, con del riso cotto, potrebbero diventare con delizioso primo piatto, dove il peperone fa da contenitore, così si presenta bene anche in tavola.
difficoltà: FACILE  - per 4 PERSONE
cosa serve:
  • 4 Peperoni (grande)
  • 4 cucchiaio di olive
  • 2 cucchiaino di capperi
  • 2 filetti di acciughe
  • una melanzana a dadini
  • 100g di pomodori
  • timo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva


Accendere il forno a 220 ° C / 428 ° F.

La ricetta è molto semplice: lavate e tagliate la calotta dei peperoni, svuotateli all'interno e riempire, riempire, e riempire con tutto ciò che vi piace, (in questo caso vi ho dato degli ingredienti guida) fino a quando i peperoni sono pieni.
Mettere in una teglia con carta da forno, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 ° C.
Controllare il tempo di cottura sollevando il foglio di alluminio di volta in volta.
Saranno cotti quando tutti gli ingredienti all'interno diventano morbidi.

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